aif.ru counter
27

В «Динамо» замен нет!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. "АиФ-Алтай" 04/10/2012

Барнаульское «Динамо» провело очередной домашний матч в рамках первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Восток».

На своем поле подопечные Геннадия Бондарука принимали комсомольскую «Смену».

Дубль Полянского

Неожиданное начало и финал – вот краткое изложение прошедшего матча. Уже на девятой минуте встречи гости распечатали ворота Александра Джульдинова: Максим Живновицкий пробил из-за пределов штрафной, и никто из защитников «Динамо» даже не отреагировал. В такой ситуации наш голкипер был не в силах справиться самостоятельно.

Следующий мяч побывал в воротах бело-голубых на 16-й минуте. При этом почти вся дружина Бондарука была у своих ворот, и опять никто не остановил вовремя нападение.

В этой ситуации единственным спасением стал боковой судья, который зафиксировал положение вне игры. В следующее мгновение уже барнаульцы устроили голевую феерию: Андрей Полянский вошел в штрафную гостей, обвел их вратаря и отправил мяч в пустые ворота – 1:1.

После перерыва наш 11-й номер с пенальти оформил дубль и все шло к тому, что встреча завершится победой «Динамо», однако немного погодя «Смена» сравняла все надежды и счет вместе с ними – 2:2.

Не в полную силу…

Позже главный тренер Геннадий Бондарук сказал, что в настоящее время главная проблема в том, что игроки не могут в полную силу бороться на поле из-за проблем со здоровьем, а заменять их некем.

Свой очередной матч бело-голубые провели накануне, 2 октября. На своем поле динамовцы принимали благовещенский «Амур-2010». Далее команда отправится на выезд и вернется домой только в середине октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество