aif.ru counter
18

«Динамо»-«Радиан-Байкал»: 2-2

В 1 туре первенства страны иркутский «Радиан-Байкал» обыграл подопечных Сергея Иромашвили 2:0. На матч-реванш, как у футболистов, так и у болельщиков были большие надежды. Уже на шестой минуте после гола Дмитрия Сергеева показалось, что все пошло как надо. Динамовцы выглядели убедительно. Опасные моменты были, но не долго.

На 22-й минуте встречи гости сравнивают счет. Однако стоило основному времени перевалить за получас, как игра полностью перенеслась к воротам «Радиана». Впрочем, до перерыва счет не изменился. Второй игровой отрезок встречи был наполнен грубой игрой и долгими минутами разговора судьи с нашими соперниками, которые отказывались внимать правилам честного футбола.

Фолы на скоростном Нарылкове не заканчивались вплоть до финального свистка. Одно из нарушений против полузащитника привело к назначению пенальти. Сергей сам вышел его исполнять. В итоге динамовцы вновь оказались в роли хозяев положения. Болельщиков, готовых отмечать победу родной команды, расстроил гол Некрасова на 91-й минуте, которого в принципе не должно было быть. Главный судья из Омска Юрий Ермолов как будто не заметил явный фол на Казиханове и игра продолжилась. Через пару секунд она завершилась мячом в воротах Мухина. 2:2 – итог 21 тура.

Сергей Иромашвили, главный тренер ФК «Динамо»:

- Обидно упускать победу, терять очки. Вели 2:1 – это конечно радостно, но у нас были объективные причины, по которым были опасения по этой игре. Опять короткая скамейка запасных, хотя в протоколе значилось 18 человек. Малютина из дубля взяли, Исайченко с температурой вышел, Жилкин еще не оправился от травмы, Ковалев и Пономарев – травмированы – из-за этого наши беды. Освежать нам было нечем. Считаю, что результат закономерен. Хотя к судейству есть претензии и у нас и у «Радиана». Второй гол нам забивали с нарушением.

 

Аудио. Сергей Иромашвили комментирует прошедшую игру

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество