aif.ru counter
23

Команда без головы: Что ожидает «Динамо» дальше?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. "АиФ-Алтай" 30/01/2013

Не поднял

«Материал», по мнению многих экспертов в мире футбола, Геннадию Бондаруку по наследству от Сергея Иромашвили достался, мягко говоря, сырой, не сыгранный, не сплоченный.

После второго круга первенства были размышления на тему «останется ли тренер после зимних каникул в команде или нет?». Но он остался и даже отправился в высшую школу тренеров за повышением квалификации, но оттуда-то он как раз не вернулся.

В конце прошлой недели стало известно, что Геннадий Михайлович покидает расположение команды по семейным причинам, особо не уточняя особенностей, но мы их и без того знаем: вызов супруги на сборы национальной команды по стрельбе из лука, сын-одиннадцатиклассник и многое другое.

Напомним, что Бондарук пришел в «Динамо» прошлым летом, в межсезонье. Тогда команда завершила непростой год 2011-2012 на пятом месте с 56 очками в активе.

Улучшить и сбалансировать команду у него не получилось. После двух кругов бело-голубые прозябают на восьмом месте с 22 очками. Как всегда, все последние надежды были возложены на третий отрезок сезона, но не сложилось…

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Михаил Путинцев, ранее занимавший пост тренера.

Последнее слово

Геннадий Михайлович же, чтобы не уходить молча, оставил болельщикам и футболистам последние наставления:

– К сожалению, мне пришлось покинуть клуб по семейным обстоятельствам. Я благодарен руководству клуба за всю оказанную мне посильную поддержку. Хочется отметить весь тренерский штаб, в особенности Путинцева и Кормильцева, с которыми было очень приятно работать.

И, конечно, команду, которая, несмотря на непростую финансовую ситуацию в клубе, продолжала играть и показывать хороший и содержательный футбол.

Отдельно хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые, даже, несмотря на то что результаты команды не всегда оправдывали их ожидания, продолжали верить в нее и горячо поддерживать. Вопрос о новом назначении пока остается открытым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество