aif.ru counter
19

Невосполнимые потери «Динамо»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. "АиФ-Алтай" 27/09/2012

После былых ярких побед приходит горькое разочарование – это про наше «Динамо», которое в очередной раз возвращается домой в минусе.

Светлое «пятно»

Яркий матч с омским «Иртышом», завершившийся со счетом 5:0 в нашу пользу останется единственным светлым пятном в этой поездке. А вот поражение от «Байкала» 0:1, после которого во встрече с «Читой» не смог принять участие Руслан Евсеев, припомнят дома пустыми трибунами родного стадиона.

Напомним, что на игре в Иркутске наш голкипер получил несовместимую с дальнейшей деятельностью травму, поэтому на его счету только один пропущенный мяч. Далее в борьбу вступил Александр Джульдинов.

Этот поединок он, можно сказать, отстоял всухую, а вот в следующем, в Чите, не перехватил сразу три мяча, причем от одного и того же человека.

На матче против ФК «Чита» счет был открыт уже на шестой минуте, а спустя порядка 120 секунд в наши ворота влетел второй мяч. Когда завершились первые полчаса, за нарушение со стороны бело-голубых в ворота «Динамо» главный судья назначил пенальти.

Павел Гаранников даже не дрогнул – 3:0. Таким образом, он смог оформить хет-трик еще в первом игровом отрезке.

Четвертые в таблице

Подопечные Геннадия Бондарука мобилизовались лишь во втором тайме. За это время им удалось (или почти удалось) забить три мяча, один из которых рефери отменил, второй попал в крестовину и не был добит, а вот третий все же засчитали. Так, на 76-й минуте Федор Первушин стал автором гола престижа.

Итог матча 3:1 в пользу хозяев поля. Таким образом, на счету «Динамо» после выездных матчей 19 очков и четвертое место турнирной таблицы. Свой следующий наша команда проводит дома 29 сентября против ФК «Смена».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество