aif.ru counter
47

Самый неудачный сезон барнаульского «Динамо» позади

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. "АиФ-Алтай" 12/06/2013

Отмучились

Последним соперником бело-голубых в этом чемпионате был омский «Иртыш». Его фанаты, рискнув потратить время, в будний день приехали в Барнаул, и по качеству «боления» оказались намного активнее местных любителей футбола. Даже несмотря на то что на вояж решились лишь пять человек – слышно их было на весь стадион. Качество игры в заключительном матче оценивать не захотел даже самый преданный болельщик «Динамо». Она была скучной и удручающей. Другого и не ожидалось, ведь у обеих команд задачи на сезон уже не выполнялись в любом случае.

Счёт во встрече открыли хозяева поля: на 17-й минуте Иван Старков реализовал пенальти. Вскоре стало очевидно, что наши играют исключительно на удержание результата, но хлипкая защита дала крен бело-голубому кораблю на последних минутах поединка. Сначала голкипер Руслан Евсеев с ленточки выбил мяч (потом ходили долгие споры, был ли гол на самом деле или нет), а в добавленное время наш вратарь всё же пропустил гол. Итог встречи – ничья 1:1.

Состав не известен

Без преувеличения худшая на сегодня команда в игровых видах спорта Алтайского края «Динамо» завершила первенство на шестой позиции. Что будет впереди – никто не знает. Полномочия тренера Михаила Путинцева подошли к завершению, игроки на 10 дней отправляются в отпуск. После вновь собираются, но в каком составе, пока тоже не известно. Вопрос по премиальным также не решён, и если это не произойдет в ближайшее время, то навряд ли футболисты захотят продолжать зарабатывать свой трудовой стаж в барнаульском клубе.

Отвечая на вопросы, Путинцев сказал, что, несмотря на все неурядицы, ему бы хотелось продолжить тренировать «Динамо»:

– Я отыграл в этой команде 14 лет, и буква «Д» для меня – не просто буква, – сказал специалист. Возможно, это означает, что хотя бы один человек из старой «дивизии» всё же останется в легендарной алтайской команде и попытается её спасти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество