Примерное время чтения: 3 минуты
85

Сергей Шубенков участвует в кампании в поддержку честных атлетов

Барнаул, 24 ноября - АиФ-Алтай.

Легкоатлет Сергей Шубенков поддержал кампанию «за честных легкоатлетов». Он опубликовал пост в Instagram с обращением к своим фанатам.

Главная задача показать, что в сборной России по легкой атлетике есть профессионалы, которые за честную игру. В акции уже приняла участие Елена Исинбаева.

Чтобы поддержать спортсменов, необходимо опубликовать в соцсетях пост с хештегом #IsinbaevaRio2016 или #ShubenkovRio2016.

Напомним, что наши спортсмены по решению международной легкоатлетической федерации не смогут принять участие в международных соревнованиях.

 

 

Вдохновившись примером старшего товарища, решил присоединиться. Спасибо, @isinbaevayelena В Олимпийском Лондоне я не преуспел - не попал в финальный забег, стал 12-ым в итоге. Все без исключения люди, простые болельщики, узнавая об этом, как один отвечали: "well, next time then". Однако, сложилась ситуация, когда я должен нести наказание за чужие проступки, и мой долгожданный следующий раз может совсем не состояться. #ShubenkovRIO2016 в поддержку честных атлетов. .... Inspired by @isinbaevayelena I decided to join. Olympic London was a fail for me - I didn't get into the final round, took 12th place overall. When common people learnt about it they were all saying: "well, next time then". However the situation is that I must bear a punishment for the deeds of others and my so badly expected next time may not happen at all. #ShubenkovRIO2016 to support all clean athletes.

Фото опубликовано Sergey Shubenkov (@sergey.shubenkov)

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах