aif.ru counter
20

«АлтайБаскет»: Кем играть?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. "АиФ-Алтай" 23/01/2013

В домашних стенах под рев болельщиков был обыгран БК «Союз» (Заречный) – 76:64. Это, несомненно, плюс, а вот минус касается состава.

Воронеж приютил наших

Руководство барнаульского клуба провело пресс-конференцию по итогам первого круга. На мероприятии было озвучено, что расположение команды уже покинули Сергей Дубинин и Дмитрий Злобин.

Последний на правах аренды до конца сезона будет играть в Воронеже за «Согдиану-СКИФ», где уже выступают экс-наши – разыгрывающий Клим Мускулис и центровой Алексей Калашников.

Также велика вероятность скорого отъезда Алексея Вагнера. Оно и понятно – нападающий за сезон провел на площадке всего ничего, даже не успев толком продемонстрировать себя местному болельщику.

Помимо этого на некоторое время из борьбы выбыл Александр Лунев – последнюю игру он провел за скамейкой с баскетболистами – травма руки.

Ищем замену

Трансферное окно (период, когда можно заявлять новых игроков и «прощаться» с непригодившимися – прим. ред.) будет открыто до середины февраля. Возможно, изменения в составе «АлтайБаскета» все же произойдут.

Кстати, болельщиков в этом сезоне заметно поубавилось, а причин тому может быть, как минимум, две: то ли жалко денег на билеты (раньше вход был бесплатный – прим. ред.), то ли болеть исключительно за «легионеров» не интересно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество