aif.ru counter
29

Похудевшего на 25 кг лидера ОПГ поймали в Москве

Задержанный обвиняется в организации покушения на убийство в Оренбургской области в декабре 2006 года. После совершенного покушения ему удалось скрыться. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями личность стрелявшего была установлена, и он был объявлен в международный розыск.

В феврале 2011 года в ходе реализации поступающей информации обвиняемый был задержан оперативниками во дворе жилого дома на территории Центрального административного округа г. Москвы. При задержании мужчина пытался оказать сопротивление. При досмотре у него был обнаружен фиктивный паспорт Российской Федерации на чужое имя. Задержанный в совершенстве владеет приемами рукопашного боя и стрельбы, в 2005 году организовал межрегиональную ОПГ с целью совершения убийств по найму.

Находясь на нелегальном положении, лидер ОПГ вел конспиративный образ жизни. С целью затруднения своего поиска он изменил внешность: похудел на 25 кг., отрастил волосы и надевал очки. При перемещении по России и за рубежом использовал подложные документы.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление соучастников совершенного преступления, а также дополнительных эпизодов преступной деятельности межрегиональной ОПГ на территории Российской Федерации и стран - участников СНГ, - сообщает пресс-служба ДепУР МВД России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах