aif.ru counter
31

Тальменский опер - наркоборец сядет за торговлю наркотой в составе группы, которую сам и организовал

Опер, в служебные обязанности коего входила борьба с наркотиками, обвиняется в приготовлении к сбыту наркотических средств в крупном и особо крупном размерах, совершенным организованной группой. Ну еще - в хранении «наркоты» в крупном и особо крупном размерах, а также незаконном хранении боеприпасов.

Первое из обвинений также предъявлено непосредственному исполнителю совершения преступлений, являющегося участником преступной группы, 41-летнему жителю р.п. Тальменка.

По версии следствия, оперуполномоченный по линии незаконного оборота наркотиков в корыстных целях организовал на территории Тальменского района преступную группу, специализирующуюся на незаконном сбыте наркотических средств, содержащих героин.

Он подыскал неустановленное следствием лицо, приобретавшее по более низкой цене оптовые партии наркотического средства, а также исполнителя совершения преступлений для непосредственного сбыта наркотиков.

С ноября 2009 г. по май 2010 г. участники орггруппы неоднократно продавали наркотики, в т.ч. в крупном и особо крупном размерах. 3 мая с.г.они были задержаны сотрудниками Регионального управления ФСКН России.

При проведении обыска по месту жительства организатора группы в его гараже было обнаружено и изъято почти 200 гр. смеси, содержащей героин, приготовленной для продажи, а также свыше 600 грамм марихуаны, хранимой без цели сбыта.

Также изъяты гашиш и марихуана в крупных размерах, которые опер хранил в своем служебном кабинете.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество