311

Многодетную мать подозревают в организации наркобизнеса в Барнауле

Барнаул, 21 октября - АиФ-Алтай.

Сотрудники наркоконтроля задержали преступную группу, занимающуюся незаконным сбытом наркотиков, сообщает пресс-служба ФСКН России по Алтайскому краю.

По версии следствия, группу организовала супружеская пара, воспитывающая троих несовершеннолетних детей. Подельниками пары были наркозависимые знакомые, которые зачастую готовы были работать за дозу.

Сбывали товар на территории Барнаула. С покупателями синтетических наркотиков и их аналогов подозреваемые контактировали напрямую. За всем процессом следил организатор.

В ходе расследования стало известно, что подозреваемая, которая совмещала преступную деятельность по сбыту наркотического вещества, организацию преступной группы с работой в детском медицинском учреждении. Ее же супруга интересовали лишь наркотики.

Безответственные родители настолько увлеклись наркобизнесом, что назначали встречи с покупателями, а также с участниками группы у себя в квартире.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий личности четырех подозреваемых удалось установить, им предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотического вещества. Санкции данной статьи предусматривают наказание сроком на 20 лет лишения свободы каждому участнику группы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах