aif.ru counter
18.11.2014 16:22
166
Рейтинг вопроса
0
+ -

Сергей Хорохордин создал спортивный клуб в Новоалтайске?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ-Алтай" 12/11/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 12/11/2014

Говорят, что Сергей Хорохордин создал спортивный клуб в Новоалтайске…

Ответ редакции

 Комментарий «АиФ-Алтай»: Так точно. Гимнастический клуб заслуженного мастера спорта по спортивной гимнастике, Президента краевой федерации спортивной гимнастики появился на базе Центра здоровья. Заметим, что до 31 октября в Новоалтайске не было ни одной секции спортивной гимнастики. Но помимо этого вида спорта, зал под который оборудован «по высшему разряду», в клубе можно заниматься акробатикой, бальными танцами, хореографией и паркуром.

На «гимнастику» в клубе принимают детей с трёх лет, и желающих пойти по стопам прославленного алтайского спортсмена уже очень много. Благо, что стоимость занятий очень демократичная, а перспективы у одарённых гимнастов широкие.

Напомним, семь лет подряд в краевом центре проходит турнир на призы Хорохордина, в котором принимают участие спортсмены из многих регионов страны, а в качестве почётных гостей приезжают звёзды советской и российской гимнастики. А в начале прошлого года в Барнауле была открыта детско-юношеская школа олимпийского резерва по спортивной гимнастике имени Хорохордина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых