aif.ru counter
93

Алтайские гимнасты привезли восемь медалей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. "АиФ-Алтай" 01/10/2015
Быть похожими на великих стремятся все юные гимнасты.
Быть похожими на великих стремятся все юные гимнасты. © / АиФ

Престижный турнир для юных гимнастов прошёл в Новосибирске с 22 по 26 сентября. От Алтайского края выступали команды из трёх городов – Барнаула, Бийска и Рубцовска. Всего же за награды боролись более 120 спортсменов, в том числе ребята из других стран.

Немалых результатов добились представители спортивной школы барнаульского гимнаста Сергея Хорохордина. Так, судьи высоко отметили выступление Ирины Митреневой и Марины Шашмуриной. Помимо этого норматив по программе мастеров спорта выполнили Полина Менгалева и Анастасия Павлова. В программе первого разряда на «отлично» выступила Арина Ищук. Однако, к сожалению, ей не хватило всего двух десятых балла для победы в многоборье.

Среди юношей призёром соревнований стал Даниил Кирин. В упражнениях на коне по программе первого разряда он стал третьим.

– Всегда тяжело выступать в сентябре, после летнего перерыва, когда спортсмены ещё не до конца восстановили физические кондиции. В целом считаю, что наши воспитанники справились со своей задачей, показав достойный результат, – сказал после завершения турнира Евгений КОЖЕВНИКОВ, директор СДЮШОР Сергея Хорохордина.

Всего наши ребята привезли восемь медалей различного достоинства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах