aif.ru counter
59

Хоккеист «Алтая» Евгений Чернов: «Извиняюсь перед болельщиками за такой кошмар…»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ-Алтай" 19/11/2012

На минувшей неделе подопечные Евгения Чернова принимали самого главного нашего соперника – прокопьевский «Шахтер».

«Главный» недоволен

Если сказать, что матчи были тяжелыми, то это ничего не сказать.

Накал страстей оказался выше всяческих представлений. Поэтому и ходить на игры, несмотря на то что их было три вместо положенных двух, болельщикам было не в тягость, а наоборот – интересно.

В прошлом номере мы писали, что первая встреча завершилась в пользу «Алтая» со счетом 5:2. А вот в повторной баталии сильнее оказались гости. Причем на голову выше – 8:2 в пользу «Шахтера» – таков исход поединка.

У нас шайбами отличились Максим Симоненко и Алексей Ощепков. Последняя надежда была только на заключительную встречу, в которой всеми правдами и неправдами следовало отбирать очки.

Барнаульцы смогли пересилить себя, хотя под давлением груза громкого поражения и без основного защитника Никиты Данилова, выбывшего из состава на неопределенный срок, это было довольно сложно. После первого же периода барнаульцы повели 2:1.

Далее гости активизировались и к середине заключительного игрового отрезка смогли сравнять счет (3:3).

Когда уже казалось овертайм неизбежен, Валерий Обухов забросил в ворота «Шахтера» победную четвертую шайбу.

Довели до победы

После матча главный тренер нашей команды Евгений Чернов признался, что не доволен выступлением «Алтая»: – Я доволен результатом в третьем матче. Нам удалось сгладить то происшествие, которое произошло во второй игре. Хочу извиниться перед всеми болельщиками за такой кошмар.

В родных стенах мы давно уже так не проигрывали. Это проявилось безволие ряда игроков и нежелание играть. Сейчас будем думать, делать какие-то выводы.

За две победные игры очень благодарен ребятам, особенно в последней – до конца сыграли строго в обороне, выложились и довели матч до победы.

После проведенных игр «Алтай» с 31 очком в активе занимает третью строку турнирной таблицы.

Свои следующие матчи команда проведет сначала в Новоуральске против местного «Кедра» (13-14 ноября), а затем в Екатеринбурге против «Буревестника» (16-17 ноября).

Следующие домашние встречи состоятся лишь 1-2 декабря против «Новосибирска».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество