aif.ru counter
9

«Сибирь» обыграла голландский ПСВ

Уже на седьмой минуте гости с углового могли открыть счет, но мяч каким-то чудом не попал в ворота. Следом опасный момент вновь возник во владениях Солосина. Чем дальше, тем чаще команды обменивались ударами в створки, что определенно радовало зрителей. Интересная игра завязалась за пять минут до конца первого тайма, сначала Родригес получает вторую желтую карточку за фол против Шевченко, а затем и пострадавший спустя три минуты за симуляцию также удаляется с поля.

Игра продолжается 10 на 10 – неожиданный поворот. На 65-й минуте встречи вместо Зиновьева на поле выходит полузащитник Дегтярев, на чьем счету за «Сибирь» пока еще не было голов. Как оказалось позже, именно эта замена стала судьбоносной для новосибирцев. Основное время матча уже закончилось, пошли добавленные четыре минуты и на третьей именно Дегтярев получает пас от Астафьева и ловко переправляет его в ворота Исакссона.

Мяч нашел-таки свободное для прострела место. 1:0 – невозможное возможно! «Сибирь» переиграла на своем поле голландский ПСВ в первом матче четвертого отборочного раунда Лиги Европы.

Игорь Криушенко, главный тренер ФК «Сибирь»:

— Хочу поздравить всех с победой, поблагодарить ребят. Они вышли, играли, сражались и терпели до конца, за что были вознаграждены. Повторю, что наш соперник хорошего европейского уровня. Коллега посетовал, что его команда играла в десять футболистов. Мы тоже остались вдесятером, но, думаю, ссылаться на это не надо. Была тяжелая игра. У ПСВ сильная атака, которую пришлось сдерживать на протяжении всего матча. Кроме того, мы сами создавали моменты и могли забить еще. Нам повезло больше, но везет тем, кто этого хочет больше.

Фред Рюттен, главный тренер ПСВ:

— Результату не рады. Это была не лучшая наша игра, которую сделала совсем нелегкой красная карточка. Тем не менее, шансы забить были. Мы очень разочарованы, что гол забили как раз нам, причем на последних минутах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество