aif.ru counter
6

ЦСКА разбил «Спарту» 3-0

Хозяева поля однозначно смотрелись увереннее «понаехавших» армейцев. Пока россияне разминались и нащупывали противника, игроки «Спарты» стремились быстрее открыть счет. И он мог быть распечатанным уже на 4-й минуте, когда Кадлец влетел во вратарскую, но, уже находясь там не смог пробить. Буквально сразу же Куцки пробил по воротам ЦСКА, но мяч попал в спину Игнашевича.

К 11-й минуте гости чуть не потеряли своего голкипера: в борьбе против Бони, Игорь Акинфеев получает травму. Чудо-доктора возвращают нашего вратаря в чувства. Дважды до конца тайма армейцы имели возможность взятия ворот – реализация подвела в обоих случаях.

Вторую сорокапятиминутку москвичи провели активнее и агрессивнее, но все же счет был открыт только на 72-й минуте: Алексей Березуцкий с углового отправляет мяч на дальнюю штангу, а там его принимает Думбиа и переправляет в ворота. Следующий гол произошел только спустя 12 минут.

Тот же Думбия зарабатывает пенальти. На исполнение вышел Гонсалес – точный удар и 2:0. В самом конце встречи ивуариец опять попал в самый эпицентр событий: Думбия обыгрывает голкипера и забивает в пустые ворота. 3:0 – уверенная победа ЦСКА над «Спартой». Теперь команда Леонида Слуцкого занимает первое место в группе F. Следующий матч ЦСКА проведет 21 октября с «Палермо» в гостях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество