aif.ru counter
16

«Алтай» во второй раз обыграл «Приморье»

Характер игры значительных изменений не претерпел: сначала «Алтай» получает удаление, затем гости в большинстве открывают счет, вслед за этим барнаульцы сравнивают преимущество «Приморья». Таким образом, за весь матч нашим хоккеистам пришлось дважды отыгрываться. Но это до поры, до времени. На 51-й минуте Максим Симоненко выводит свою команду вперед – 3:2. Этот результат сохранялся вплоть до последних секунд третьего периода, но с финальной сиреной в ворота Сергея Долгих влетела третья шайба. Споров было мало – ее засчитали. Игра перешла в овертайм.

Пять дополнительных минут прошли безрезультатно. Настало время буллитов. В первых двух бросках игроки команд были не точными. Во второй паре нападающий «Приморья» вновь не смог обыграть нашего голкипера, а вот Евгений Афонин был точнее. Вслед за ним еще один уссуриец упускает шанс. В итоге победа «Алтая» 4:3.

Евгений Чернов, главный тренер команды «Алтай»:

- Выигрывать, конечно, приятно, но хотелось бы большего. В первом матче по содержанию игры должны были в основное время выигрывать, во второй игре одной секунды не хватило. В конце матча получать удаление – такого не должно происходить в команде. Но все равно, молодцы, спасибо ребятам, что проявили характер в этих матчах, мы настраивали их, как могли, потому что уже понятно, что в двойку у нас шансов нет попасть, говорили, что мы играем дома перед своими болельщиками, ребята выполнили установку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество