aif.ru counter
7

ЦСКА досрочно вышел в плей-офф Лиги Европы

Эта встреча завершилась ничьей 1:1. Таким образом, армейцы не только стали лучшими в своей группе, но и обеспечили себе досрочный выход в плей-офф.

В заявку на игру со "Спартой" попали: Чепчугов, А. Березуцкий, Щенников, Дзагоев, Тошич, Алдонин, Секу Олисе, Рахимич, Шемберас, Нецид, Исупов, Чосич, Федотов, Васильев и Сердеров.

Стартовал матч, откровенно говоря, скучно. Его даже пришлось остановить из-за болельщиков, которые начали закидывать снежками одного из арбитров, чтобы хоть как-то развеселиться. Но вскоре чехи взяли на себя роль рулевых. Первый удар по воротам нанесли именно они.

А вот армейцы ошарашили хозяев своей дерзостью, забив практически в одной из первых серьезных атак: Дзагоев получил мяч в центре штрафной, немного прошел и пробил четко в сетку. Озлобленные пражане начали применять силовые методы. Но забили хозяева только под занавес первого тайма – Кадлец пробил в угол ворот. Проигрывать никому явно не хотелось и в следующей сорокапятиминутке команды снизили обороты.

Ближе к концу москвичи не выдержали и начали давить. Впрочем, поразить ворота соперника ни одной команде так и не удалось. Итог встречи 1:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество