aif.ru counter
70

«Алтайбаскет» не справился с обороной в домашнем матче

Барнаульский «АлтайБаскет» провел вторую домашнюю игру сезона 2013/14, но потерпел поражение в родных стенах.

Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» стал вторым соперником баскетовцев в текущем сезоне. До этого они встречались с «Иркутом» из Иркутска и обыграли его 80:59. К сожалению, в этот день сильнее оказались гости.

Стоит отдать дань уважения барнаульским игрокам. Они до последнего старались, бились за каждый мяч, но красно-белые на финальном отрезке были точнее при трёхочковых бросках, что сыграло свою роль при расстановке победителя и побеждённого. Хозяева площадки уступили со счетом 61:73. По словам Виктора КУХАРЕНКО, главного тренера «АлтайБаскета» главной причиной стала слабая игра в обороне:

– Начали неплохо, были шансы на победу, но упустили преимущество. Сказалась слабая игра в обороне. Дали свободу Сыроватко, абсолютно не справился с ним в защите Горев. Пробовали выпускать и Дедовца, но и у него не получилось сдержать снайпера «Спартака».При зонной защите в четвёртой четверти подтянулись, сравняли счёт, отыграв восемь очков. Но потом сделали поспешные броски, а в ответ пропустили – и снова дали противнику оторваться. Здесь нить игры была уже потеряна. Плохо сыграли в атаке.

Сейчас «АлтайБаскет» отправился на выезд. А в следующий раз баскетболисты выйдут на домашнюю площадку только 28 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах