aif.ru counter
34

Не опустили рук. «АлтайБаскет» провел матч российской Суперлиги

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. "АиФ-Алтай" 03/04/2013

Большая спортивная арена комплекса «Победа» в прошедшее воскресенье была заполнена до отказа: на матч пришли не только барнаульские болельщики, добрались и гости из Новосибирска, которые решили посвятить этот день поездке в краевую столицу.

И не прогадали: горожане определенно были фаворитами, хотя интрига по ходу встречи все же возникла. Подопечные Александра Раченкова на протяжении всей первой половины игры уступали порядка 20 очков.

Любая другая команда могла бы опустить руки, но не «АлтайБаскет». После большого перерыва наши ребята собрались, и значительно сократили отставание. В некоторые моменты разрыв был минимален.

Отлично проявил себя в концовке игры Павел Трушников. В какой-то момент показалось, что «баскетовцы», благодаря его точным броскам, могут выйти вперед. Однако боясь спугнуть возможную победу, барнаульцы то и дело фолили, а вот гости на это отвечали точными штрафными.

В итоге «Новосибирск» вырвал необходимые очки – 83:74 (25:11, 23:18, 15:25, 20:20). Самым результативным в составе «АлтайБаскета» был Василий Гладышев – 18 баллов. В следующий раз барнаульцы выйдут на паркет 6 апреля.

На домашней площадке они примут «Планету-Университет» из Ухты. Это будет крайний матч на родной арене в текущем сезоне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество