385

«На новых берегах»: Истории людей, переехавших жить за границу

Барнаул, 20 февраля - АиФ-Алтай.

Проснуться однажды на острове или в городе самых высоких небоскребов – многие мечтают переехать жить за границу. Иногда кажется, что такое возможно только в кино – собрать свои вещи, попрощаться с друзьями и сменить место жительства хотя бы на время – увидеть жизнь с другой стороны земного шара, ощутить быт людей, традиции которых совершенно не похожи на те, к которым ты привык. Самое главное – это преодолеть все трудности и ступить на тропу новой жизни, собрать чемодан и уехать туда, где мечтал быть всегда.

Сайт avtograf22.ru искал, находил и продолжает искать людей, которые воплотили мечты в реальность и на время или даже навсегда переехали жить за границу. Проект «на новых берегах» рассказывает о том, как живется тем, кто в один прекрасный момент собрал чемоданы. А еще эти люди рассказывают о новой стране то, чего вы никогда не найдете в туристических путеводителях и не услышите на экскурсиях.

Все самое интересное о Новой Зеландии, США, Австралии, Германии, ОАЭ, Тайланде, Канаде, Италии и Гонконге уже можно прочитать на avtograf22.ru

Автограф продолжает собирать истории о жизни «На новых берегах». Если вы или ваши знакомые воплотили свою мечту и переехали жить заграницу, присылайте свои контакты на почту: avtograf@altkoms.ru. Не забудьте указать свое имя, фамилию и свою новую страну!

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах