aif.ru counter
1657

Блиц-опрос для настоящего мужчины Владимира Филимонова

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ-Алтай" 20/02/2013

Заслуженный артист России, режиссер-постановщик проекта «Коварство и любовь не по Шиллеру» Владимир Филимонов.

1. Главное в жизни…

– Сама ЖИЗНЬ. Добиться того, чего хотел. Состояться как человеку, как профессионалу. Это, наверное, главное.

2. Успех – это…

– Лично в моей жизни успех, это когда получился спектакль, когда зритель его принимает. Хотя… я по натуре самоед. И, в общем-то, мне редко когда что нравится, но есть вещи, которые, пройдя какой-то этап, мне действительно начинают нравиться. Спектакли, допустим. Например, когда выпускал «Скрипача на крыше» мне не очень нравилось то, что я сделал, но со временем, когда спектакль откатался, получил признание зрителей, мне он тоже стал нравиться.

3. Семья – это...

– Семья – это оплот. Это ядро. Семья это и дом, и родные люди. Семья – это хорошая жена и хорошие дети, которые любят, помогают, ценят. Это для меня очень важно.

4. Самое красивое место на земле…

– Где мы живем, где мы существуем. Как я своим артистам рассказывал, что такое родина. Два жучка в навозе ковыряются: «Мама, ну, почему мы в навозе, а вон те червячки в яблочках живут, в вишенках?».

«Потому что это родина, сынок!» (улыбаясь). Конечно, лучшее место – где мы живем. И ностальжи по тому месту, где родился, где рос. Я, допустим, в Ростовской области, на Дону родился. С возрастом частенько-частенько вспоминаю свое детство. Там Северский Донец впадает в Дон – очень красиво.

5. Я никогда не…

– Я никогда никому не делал подлости. Я никогда не предавал никого. Это, мне кажется, для мужчины важно.

6. Счастье – это…

– Я, наверное, уже ответил на этот вопрос. Счастье – это любимая работа, любимый дом, любимая семья.

7. «Правильный» автомобиль – это...

– Сейчас это SsangYong Kyron. Сбылась мечта идиота, я его приобрел и очень им доволен. Мне кажется, он на меня похож.

8. Женщины лучше мужчин…

– Нельзя сравнивать нас! Женщина – это чудо. Женщина красива в любом своем проявлении. Каждая по-своему. Это особая, чудесная раса.

9. В мире слишком много…

– Я знаю чего в мире мало. Сейчас очень не хватает добра, душевности, теплоты не хватает. Люди стали другими. Может быть, потому что нет сейчас у нас какого-то особенного воспитания, идеологии… Нехватка добра очень огорчает.

10. Задача мужчины…

– Мужчина должен оставаться мужчиной во всех своих проявлениях. Должен быть защитником и Отечества, и своей женщины, и своих детей.

Должен быть сильным, мудрым. Жаль, что сейчас можно увидеть, как плохо молодые мужчины относятся к девушкам. Могут материться, стоя рядом, курить. Они, на мой взгляд, огрубели.

В мое время я не мог себе позволить, любя девушку, уважая ее, при ней сквернословить, грубить. Я за нее мог только подраться. Раньше было больше уважения.

Мужчина всегда должен быть и оставаться МУЖЧИНОЙ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах