Блюда из картофеля очень популярны в Алтайском крае. Этот продукт найдется у любой хозяйки. Разнообразить картофельное меню можно, приготовив домашние чипсы - картофельный хворост. Блюдо понравится и детям, и взрослым.
Картофельный хворост достаточно прост в приготовлении. Однако много картофельного хвороста все же есть не советуют, так как готовится он во фритюре. В ресторанах Белокурихи это блюдо подают маленькими порциями.
Смотрите также: В алтайских ресторанах стали готовить по рецептам местных жителей →

Весенний суп из крапивы или щавеля. Рецепт в инфографике
Картофельные лодочки с щукой по-быстроистокски. Рецепт в инфографике
Сочный шашлык. Рецепты маринадов от читателей АиФ-Алтай
Фоторецепт: легкий овощной салат из свежих овощей с плавленным сыром
Киш. Открытый закусочный пирог с курицей, брокколи и грибами