aif.ru counter
111

Подборка видео с регистраторов барнаульских водителей (21-28 декабря)

Барнаул, 28 декабря – АиФ-Алтай. АиФ-Алтай продолжает публиковать подборки свежих видео с регистраторов барнаульских автомобилистов.

Каждую пятницу мы публикуем видео, которые появились в сети за неделю и предлагаем нашим читателям присылать в редакцию свои записи. На наш призыв откликнулись два человека.

Вера прислала фотографию занесенной снегом машины, которая стоит во дворе ее дома уже несколько месяцев.

- Соседи шутят: «А вдруг там кто-то умер?», ведь машина-то – не какой-нибудь металлолом, - рассказывает читательница.

Еще одна наша читательница Наталья прислала в редакцию видео, на котором заснято, как водители маршруток игнорируют запрещающие знаки и едут по трамвайным путям на пр. строителей в районе вокзала, при этом умудряясь брать в салон новых пассажиров.

- Да, понимаю, что час пик. Все торопятся домой. Но так грубо нарушать правила – это уже слишком. Пугает, что это вошло в нормальную практику барнаульских водителей общественного транспорта. Случай-то не единичный. Каждый день наблюдаю такую картину, – рассказывает Наталья.

Главные события попали в кадр

Всего за неделю с 21 по 28 декабря 2012 года, по данным ГИБДД Алтайского края произошло 69 аварий, в которых погибло 5 человек и пострадало еще 77 человек.

Несколько ДТП попало в камеру видеорегистраторов. Водители решили поделиться отснятым материалом, выложив его в сеть.

Наибольший отклик у барнаульцев нашли события, разыгравшиеся в Барнауле 24 декабря. Напомним, 24 декабря около 20-00 часов в районе дома по адресу ул. Петра Сухова, 67 произошел прорыв водопровода.

Авария сильно затруднила движение в целом квартале, но, как оказалось, пострадали не только машины на дорогах, но и те, которые стояли в гаражах. Вода, по информации moroz455, поднялась в районе гаражно-строительного кооператива № 36А на целых 60 см.

Как говорит автор видео, в некоторых авто вода попала в салон. Автор утверждает, что затопило даже некоторые автомобили.

Чтобы понять, могли ли, действительно были быть такие последствия у аварии на ул. Петра Сухова, нужно посмотреть видео очевидцев, которое было отснято именно 24 декабря.

WeSTeRLtD поделился видео «Потоп на потоке»:

А Алексей Костюченко снял, как в конце декабря девушка пытается перейти затопленную улицу.

- Кому расскажи, что на Новый год девушка чуть не утонула! - комментирует видео автор.

22cansas снял, как около 10:15 на улице Матросова автобус маршрута № 24, уходя от столкновения с легковым автомобилем, допустил наезд на электроопору, в результате чего конструкция упала на проезжую часть. 

А Enakin Dart выложил в сеть видео «Догоняшки и наезд на столб у Ленты»:

Уважаемые читатели, если у вас есть интересное видео ДТП или описанных ситуаций, присылайте их на нашу электронную почту sait-aif-altai@mail.ru. Мы покажем ваше видео многим!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество