aif.ru counter
60

Подборка видео с регистраторов барнаульских водителей (11-18 января)

Барнаул, 18 января - АиФ-Алтай. Каждую пятницу АиФ-Алтай делает обзор выложенного в сеть видео с регистраторов автолюбителей, а также обращается к читателям с просьбой присылать видеозаписи аварий и любопытных ситуаций на дороге на почту сайта - sait-aif-altai@mail.ru.

На этот раз предлагаем вам подборку за 11-18 января 2013 года.

Читатель Алексей запечатлел, как 14 января 2013 в районе 9 утра Тойта Камри (такси) столкнулась с Тойтой Пробакс. - Выезжая со двора, Пробакс двигался по направлению к пр. Красноармейскому по улице Молодежная, - рассказывает Алексей в письме.

Нашествие дальтоников

То, что некоторые пешеходы и водители не различают цвета на светофоре – факт давно известный. Однако не всегда видеорегистратору удается «поймать» этот момент.

На этой неделе сразу два пользователя сервиса, предоставляющего услуги видеохостинга, выложили в сеть записи подобных ситуаций.

Vpvalt снял, как 13 января на пр. Ленина (в районе нового рынка) нетерпеливый водитель пытается проехать на красный свет, но на полпути трамвай преграждает ему дорогу. Водителю приходится остановиться прямо на проезжей части, хотя для него по-прежнему горит красный.

Kolms83 запечатлел, как пешеход, нарушающий правила, оказывается под колесами такси. Водитель пытается избежать столкновения, но поворачивает в ту сторону, в которую убегает пешеход. Такси сбивает его, но, по словам очевидца, не насмерть.

Поймал момент

Павел Романов оказался «в нужном месте в нужное время». Ему удалось уйти от столкновения и запечатлеть, как автомобиль в лучших традициях захватывающих фильмов «лавирует-лавирует» между автомобилями, да не «вылавирует». В аварии пострадали сразу три автомобиля, которые стояли в пробке на пересечении ул. Попова и ул. Власихинской, не подозревая, что скоро их протаранят на полном ходу.

Жести нет

Также на этой неделе появилось несколько роликов из серии «жести нет», как это часто называют сами пользователи сети.

Mel929tev выложил видео «Барнаул. Авария Попова (ЗСВ). Опять нет жести» - Небольшое ДТП, но чтобы объехать, проблема. Кто-то проехал, я не успел, значит бог отвёл. А то бы также крузак подбил бы) - 3:40 (еле вылез оттуда).

Потом сам чуть с РАФиком не ударился (5:25), тоже отвел меня кто-то).

Еще одна дорога была, но там уже все встали (6:00).

Я решил ну их … эти покатушки - благо, суббота - и поехал домой пиво пить))) 7:05

Stas5623 снял, как 16 января фура столкнулась с легковым автомобилем и перегородила Павловский тракт в 16 часов дня. (Самое интересное начинается после второй минуты).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество