aif.ru counter
305

Подборка видео ДТП в Барнауле (23-30 августа)

Скриншот youtube.com

АиФ-Алтай продолжает публиковать подборки свежих видеороликов ДТП. Каждую пятницу читайте и смотрите на нашем сайте самые интересные и резонансные происшествия и забавные случаи на дорогах.

На этой неделе под Барнаулом перевернулся грузовик с арбузами. Машина перевернулась перед Новым мостом. Очевидцы сообщали о фактах мародерства: некоторые водители останавливались, выходили из машин, брали арбузы и уезжали. Афанасий Буренков поделился видеозаписью с места ДТП:

Валерий З. выложил в сеть ролик об аварии на пр. Строителей. На перекрестке улиц Строителей и Деповской после ДТП было блокировано движение трамваев 26 августа на печально известном среди автомобилистов перекрестке улиц Строителей и Деповской, около 18.40 произошло ДТП с участием трамвая и автомобиля БМВ. В результате на несколько часов было блокировано движение трамваев в обе стороны. Сотни людей, возвращавшихся домой после рабочего дня, были вынуждены искать альтернативный транспорт.

AmisSshow опубликовал видео из разряда «еще секунда – и все пропало». Легковой автомобиль выезжает с второстепенной дороги, не успевает набрать скорость и получает удар в зад. На видео хорошо заметно, как усердно тормозил КамАЗ.

Валерий З. также опубликовал видео с последствиями аварии на пр. Ленина под названием «ДТП Барнаул, две Тойоты в хлам». Машину после удара отбросило на тротуар возле магазина одежды.

Татьяна Мурадова опубликовала ролик о местном лихаче. Легковой автомобиль на большой скорости лавирует в потоке машин на пр. Ленина (недалеко от Гарнизонного), пока в одном из рядов не врезается во впередиидущий автомобиль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах