aif.ru counter
87

Подборка видео с регистраторов барнаульских водителей (4-11 января)

Барнаул, 11 января - АиФ-Алтай. АиФ-Алтай публикует очередную пятничную подборку видео с регистраторов барнаульских водителей.

Мы не только делаем обзор видео, выложенного в сеть за неделю, но и просим наших читателей присылать нам записи видеорегистраторов, которые нигде раньше не были опубликованы.

Не всегда видеорегистратору удается запечатлеть сам момент аварии, однако все любопытные ситуации на дороге, что снимает регистратор, обычно не остаются без «лайков».

В первую послепраздничную неделю на наш призыв откликнулся читатель Алексей. 10 января ему удалось снять последствия столкновения двух легковых автомобилей на ул. Власихинской в районе цветочного магазина.

- Обычно в этом месте бьются перед 8 марта. Здесь припарковаться негде, бывает много аварий,

Igor Klykov запечатлел момент аварии с участием трех автомобилей, но не указал, когда и где именно в Барнауле было снято видео. Глядя на экран, можно подумать, что два автомобиля ехали в одном на правлении, а встречный вклинился между ними.

FootballTea разместил видеозапись, сделанную из окна многоэтажки на ул. Попова, 180. Легковой автомобиль два раза въезжает на дворовой парковке в другую машину, затем выворачивает руль и пытается уехать. Но его догоняют разъяренные очевидцы и вытаскивают из салона на «серьезный разговор».

Миша банников разместил летнее видео, на котором видно, как на ул. Аванесова, 79 горит припаркованная фура.

А FootballTea разместил еще одно старенькое видео, сделанное в теплое время года. Автобус и легковушка «встретились» на трассе Барнаул-Новоалтайск».

Уважаемые читатели, если у вас есть интересное видео ДТП или описанных ситуаций, присылайте их на нашу электронную почту sait-aif-altai@mail.ru. Мы покажем ваше видео многим!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах