aif.ru counter
73

Свежая подборка видео из сети за неделю (22 февраля – 1 марта)

Сюжет Видеообзор ДТП
Фото: youtube.com

Барнаул, 1 марта – АиФ-Алтай. Проект АиФ-Алтай «Любопытное из сети» - это не только видеоролики, уже опубликованные в Интернете, это еще и записи с видеорегистратора, которые присылают нам наши читатели.

Каждую пятницу мы публикуем обзор видео, а также предлагаем свидетелей ДТП или забавных ситуаций на дороге присылать нам видеозаписи, которые будут опубликованы на нашем канале и появятся в обзоре.

Напоминаем адрес для электронных писем: sait-aif-altai@mail.ru

С 22 февраля по 1 марта в сети появилось несколько интересных роликов.

Один из них – катание на повозке в центре Барнаула. Группа подростков (примерно 8 человек) разъезжает по Барнаулу на повозке, в которую запряжена лошадь, и распевает песни. Поющую процессию обгоняют автомобили.

Действие разворачивается в темное время суток и по видео невозможно понять, прикреплен ли сзади повозки фонарь красного цвета, как того требуют правила дорожного движения.

Герои ролика в шутку называют свое транспортное средство «музобоз».

Еще одним любопытным видео из сети стал ролик yandrey0. Автор видео проехал по Чуйскому тракту, Бийску и Барнаулу в далеком 1998 году и запечатлел, какими были тогда города. «Первый видеорегистратор» позволил нам вернуться в прошлое и увидеть, как много изменилось за эти почти 15 лет.

О причинах пробок в городе рассуждает Alksdjhfgy - автор видео «Дальтоник на чёрной волге или Причина 90% дорожных заторов».

Черная Волга пересекает половину проезжей части, в этот момент загорается красный свет, автомобили крайнего правого ряда начинают движение и не дают водителю закончить маневр. Остальные вынуждены ждать, когда Волга освободит путь.

Автор следующего видео проезжает светофор на большой скорости, дорогу ему преграждает авто. Столкновения не избежать.

А герой этого ролика вроде бы и едет медленно, выезжая с парковки задним ходом, но столкновения не удается избежать и ему.

Автор следующего видео встретил на загородной трассе Барнаул-Заринск автомобиль, который ехал, не подсвечивая дорогу фарами.

«На подъзде к Заринску двигался автомобиль почти без света.Горели,кажется,тоько лампочки габаритов в фарах. Сзади треугольник с восклицательным знаком», - комментирует автор видеоролик.

А в Барнауле водитель резко перестроился в крайний левый ряд, обгоняя автобус, не предупредив при этом других участников дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах