aif.ru counter
123

Обзор видео с регистраторов алтайских водителей (9-16 августа)

Скриншот: youtube.com

Барнаул, 17 августа – АиФ-Алтай. АиФ-Алтай продолжает публиковать подборки видео ДТП в Алтайском крае. Каждую пятницу смотрите на нашем сайте интересные и шокирующие видеоролики об авариях и забавных случаях на дороге.

Два резонансных ДТП со смертельным исходом попали в объективы видеорегистраторов на этой неделе.

Первое произошло 11 августа на Правобережном тракте. При подъезде к городу «Тойота Карина» обгоняла бензовоз. Водитель не справился с управлением, автомобили столкнулись, а затем легковушку отбросило в бетонное ограждение.

Три человека пострадали, а ребенок 2008 года рождения погиб на месте. Как выяснилось, его перевозили без специального удерживающего устройства.

Lexa Mur проезжал мимо места аварии и поделился видео с регистратора. «Да нет, вроде живой чувак», - отвечает автор ролика своей попутчице, еще не зная всего трагизма ситуации.

Алексей Иванов также стал очевидцем трагедии. Комментируя увиденное, он не смог не использовать мат. Поэтому публикуем лишь ссылку на видео.

Второе, еще более страшное ДТП, произошло 13 августа около 17-30 часов. На 114-м километре федеральной трассы М-52. Здесь столкнулись «Лада Приора» и грузовой автомобиль «ММС-Кантер». «Лада» ехала из Новосибирска в сторону Алтая, после Черепаново вылетела на полосу встречного движения, где лоб в лоб врезалась в грузовик.

33-летний водитель грузовика – житель Бердска – не пострадал, хотя машину отбросило на обочину. В «Ладе», которая ехала со скоростью 150 км/ч, погибла почти вся семья кроме женщины, которую снял видеорегистратор очевидцев.

46-летний отец семейства скончался от травм, несовместимых с жизнью. 29-летнего сына выбросило из машины, от удара у него оторвало руку. Водитель также погиб на месте.

У выжившей 48-летней женщины – матери погибшего водителя – шок и травма головы. Ее одежда залита кровью, она в истерике рыдает над телами погибших. Через секунду в шоковом состоянии начинает собирать разбросанные вещи и останавливать кровь.

Очень много крови. Строго 18+

Дмитрий Ефремов поделился видео под названием «Опасный обгон». Сначала обгоняет один грузовик, затем машину, груженую пластиковыми окнами и едва не сталкивается с еще одним грузовиком, выезжающим с правой обочины на встречную полосу. Небольшая заминка – и все трое столкнулись бы с грузовой ГАЗелью, которая приближается по встречной полосе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество