aif.ru counter
2042

Подборка видео ДТП в Барнауле за неделю 15-22 февраля

Фото: youtube.com

Барнаул, 22 февраля – АиФ-Алтай. АиФ-Алтай подготовил очередную подборку видео ДТП, которыми поделились очевидцы. Каждую неделю мы предлагаем читателям присылать нам видеозаписи моментов или последствий аварий, а также забавными ситуаций на дороге.

Если вас «подрезал» лихач, если водитель автобуса высадил пассажиров прямо на трамвайные пути у вас на глазах (точнее «на глазах» у вашего видеорегистратора), присылайте видео на почту сайта sait-aif-altai@mail.ru.

Самым резонансным ДТП этой недели стала авария на шоссе Ленточный бор в Барнауле. Под КАМАЗ с прицепом въехал легковой автомобиль. Последствия аварии удалось снять двоим барнаульцам.

Dimasiphone запечатлел последствия ДТП с двух ракурсов: сзади и спереди. На месте ДТП припарковано сразу несколько автомобилей с включенными аварийными сигналами. КАМАЗ перегородил практически всю дорогу. Образовалась большая пробка.

Вид спереди:

Вид сзади:

Евгений Ермишкин смог лучше разглядеть то, что осталось от автомобиля. Однако все, кто находился в этот момент в салоне, не смогли сдержать эмоции: в их речи присутствует ненормативная лексика.

Видео не рекомендуется к просмотру лицами, не достигшими 18 лет.

 Костя Уваров запечатлел последствия смертельного ДТП на трассе Бийск-Барнаул 15 февраля 0213 года. Судя по видео, ДТП было очень серьезным. В объектив регистратора попал автомобиль спецмедперевозки, а от передней части легкового автомобиля практически ничего не осталось.

Berdskonline поделился видео Сергея Болдырева. 18 февраля грузовик из Барнаула попал в ДТП в Бердске. На трассе М-52 в Бердске столкнулись два автомобиля. ММС-Кантер, груженный дрожжами, из Барнаула въехал в легковой автомобиль «Лада-111». ДТП произошло на пешеходном переходе возле ЛукОйловкой АЗС, когда водитель Лады остановился на светофоре. Пострадавших нет.

FrostTAA запечатлел, как на перекрестке после столкновения двух движущихся в одном направлении автомобилей, один из них разворачивает на 180 градусов. Действие происходит в теплое время года.

stas5623 17 февраля стал очевидцем двух ДТП в черте города. Первое видео снято в 19-00 часов на Павловсков тракте возле «Иномаркета». Машина здесь въехала в сугроб на обочине.

А второе видео снято в тот же день уже на площади Победы. На перекрествке пр. Строителей и пр. Социалистического столкнулись два легковых автомобиля.

Bkz777 проезжал мимо аварии на перекрестке с участием грузовой ГАЗели и двух легковых авто.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах