aif.ru counter
36
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Хлеб разных наций можно будет попробовать на «Празднике хлеба»?

Категория:  Архив

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Надо полагать, речь идёт о «национальных» хлебах, которые представят на празднике национальные диаспоры края. А «основное меню» готовятся преподнести гостям почти три десятка хлебозаводов, хлебокомбинатов, пекарен и производителей кондитерских изделий. «Праздник хлеба» пройдет в Барнауле уже в третий раз.

Нынче он «вписан» в международный форум «Продовольственная безопасность. Аграрно-политический диалог». Гости «вкусного» праздника смогут не только продегустировать, но и приобрести выставленные продукты, отмечают в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

Дополнят ярмарочную экспозицию десятки сортов знаменитого алтайского мёда, пчелопродукции и травяного чая. Одной из главных составляющих «Праздника хлеба» станет семейная концертно-развлекательная программа, где каждый участник весёлых конкурсов получит в подарок компакт-диск с детской компьютерной игрой «Алтайские продукты».

В год 200-летия ярмарочной деятельности в регионе местные мастера готовят и масштабную выставочную экспозицию, которая разместится на площади Сахарова. Специализированная ярмарка «Праздник хлеба» будет работать 19 июля с 10 до 16 часов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых