Примерное время чтения: меньше минуты
392

Хлеб со шкварками, луковый «Цебуляж» попробуют гости «Праздника хлеба»

Барнаул, 14 июля - АиФ-Алтай.

Белорусский хлеб со шкварками, польский луковый «Цебуляж» и другие национальные хлеба представят на алтайском «Празднике хлеба», сообщает пресс-служба краевого управления пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Свой хлеб гостям праздника представят белорусская, польская казахская диаспоры. Выставка пройдет в рамках «Праздника хлеба», на котором свою продукцию представят 15 местных производителей из Кулундинского, Целинного, Шелаболихинского, Усть-Пристанского районов, Барнаула, Новоалтайска и Алейска.

Также гостям праздника представят хлеб военного времени, приготовленный по 10 разным рецептам тех лет.

«Праздник хлеба», в свою очередь, пройдет в рамках Межрегионального агропромышленного форума «День сибирского поля».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах