aif.ru counter
13

Осадное положение барнаульского «Динамо»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. "АиФ-Алтай" 24/10/2012

Главному тренеру барнаульского «Динамо» Геннадию Бондаруку пора задуматься на тему: что же происходит с командой, раз она не может выиграть на протяжении долгого времени.

Накликали пенальти

Так, к примеру, в последнем домашнем матче в этом году бело-голубые встречались с «Лучом-Энергией» из Владивостока. Конечно, это лидер дивизиона и с ним в принципе играть сложно, но давно уже говорили, что свои очки клуб зарабатывает в основном на классе и с малым количеством забитых мячей, хотя если смотреть через призму барнаульского матча, речь здесь идет не об этом.

Позиция «Динамо» была такова, что выигрывать надо было любым путем. И по началу осуществление поставленной задачи было на высоте. Уже на девятой минуте встречи Константин Погребан распечатал ворота соперника. Удержать результат удалось до начала второго тайма.

После этого активность бело-голубых несколько снизилась. А когда ближе к концу встречи своими действиями динамовцы накликали в ворота Александра Джульдинова пенальти, стало понятно, что ни то что победы – ничьей не видать.

И действительно, Александр Тихоновецкий безукоризненно исполнил штрафной удар. Итог матча – 2:1 в пользу «Луча-Энергии».

С задачей не вяжется

Последний в этом году поединок «Динамо» проводит на выезде в Якутске. Результат там важен только для поднятия боевого настроения, ведь седьмая позиция турнирной таблицы никак не вяжется с задачей на сезон…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество