aif.ru counter
13

«Динамо» реабилитировалось в матче с «Сибиряком»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. "АиФ-Алтай" 22/05/2013

– Нормально. Пойдет. Бывало и лучше., – именно так болельщики, истосковавшиеся по хорошему футболу, рассказывали о матче «Динамо»-«Сибиряк», прошедшем в субботу. Хотя стоит отметить, в некоторых моментах действительно наши футболисты смотрелись неплохо, да и счет сам говорит за себя.

Первый тайм завершился «всухую» 0:0. Борьба с гостями из Братска была равной, все старались не уступать. Пару сотен фанатов, уже начавшие скучать в этот холодный и дождливый день, собрались к выходу, именно в этот момент начался второй тайм, переломивший ход игры.

На 54-й минуте встречи Андрей Марков получил пас от тезки Полянского и сильным ударом отправил мяч в дальний угол ворот. Голкипер был бессилен. На этом расстрел «Сибиряка» не прекратился. Вскоре отличился третий динамовский Андрей – Майборода. Теперь уже Марков оказался в роли ассистента, передавшего мяч в штрафную, где в тот момент находился наш капитан, он-то и переправил снаряд в сетку (2:0). Почти сразу же Александр Кочетков увеличил преимущество нашей команды.

Несколько раз барнаульцы могли изменить счет, но больше мячи не хотели попадать в ворота Тимура Рахматуллина. Итог матча 3:0 в пользу «Динамо». Теперь в активе бело-голубых 33 очка и седьмая строка турнирной таблицы.

Свой следующий матч подопечные Михаила Путинцева проведут на выезде в Новосибирске против дубля «Сибири» 22 мая.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество