aif.ru counter
17

«Динамо» оказалось за чертой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. "АиФ-Алтай" 30/05/2012

Барнаульское «Динамо» на минувшей неделе провело очередной матч текущего сезона. Базой для встречи стал стадион в Иркутске, где бело-голубые встречались с местным «Радиан-Байкалом».

Встреча получилось интересной, но безрезультативной для подопечных Сергея Иромашвили. На первых же минутах иркутяне показали, в каком ритме будет проходить матч: за грубую игру «горчичником» наградили полузащитника Ющука.

Некоторое время соперники обменивались ударами в створ ворот, но их действия были безрезультатными. Пройдя через экватор первого тайма раздача «слонов» продолжилась: сразу три желтые карточки отхватили подопечные Иромашвили: Суслов, Зеленов и Ерусланов – первые за грубую игру, а последний за неспортивное поведение.

Бестолковая игра завершилась в начале второго тайма: на 50-й минуте Александр Лапин наконец-то распечатывает ворота Дюпина.

Причем это был далеко не единственный момент, когда барнаульский голкипер оставался один на один с нападавшим на него игроком. Защита раз за разом пропускала подобные выпады.

За двадцать минут до финального свистка динамовцы получают фору в виде удаления за вторую карточку игрока «Радиан-Байкала». Все замерли в ожидании, однако воспользоваться шансом не получилось: все удары по воротам соперника были не точными, видимо, «перегорели».

Итог матчи 1:0 в пользу иркутян. Накануне заключительного тура текущего сезона барнаульцы оказались за чертой тройки призеров и вернуться туда вряд ли получится.

В пятницу, 1 июня, «Динамо» проведет крайнюю игру с омским «Иртышом», после чего уйдет в отпуск, в котором, мы надеемся, все же будут приняты соответствующие решения по поводу дальнейшей кадровой политики клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах