aif.ru counter
11

Лига Европы: матчи 1/8 финала. Два поражения и победа российских клубов

Для клубов представляющих нашу страну это был неудачный день. На своем поле московский ЦСКА принимал португальский «Порту». Проведя тяжелейший матч, армейцы уступили 0:1. Единственный гол случился на 70-й минуте. Автором стал Фредди Гуарин Васкес.

Другой представитель нашей страны – питерский «Зенит» не просто проиграл на вражеской стороне, он был разгромлен. Голландский «Твенте» не оставил подопечным Лучано Спаллетти ни малейшего шанса. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

Единственной радостью стала победа подопечных Валерия Карпина над амстердамским «Аяксом». Красно-белые на выезде обыграли соперника с минимальным счетом. Не удовлетворительные первые 45 минут, видимо разозлили наших ребят. На следующий тайм они вышли с другим настроением и на 57-й минуте со штрафной линии Алекс отправил мяч в дальний угол. Голкипер был просто бессилен. На такой выпад гостей «Аякс» не смог достойно ответить.

После этих игр положение ЦСКА и «Зенита» заметно пошатнулось. Ответные матчи 1/8 финала турнира, которые пройдут 17-го марта, будут, скорее всего, сложнее, чем вчерашние. А вот «Спартак» находится в более приподнятом настроении, теперь он имеет неплохие шансы на выход в четвертьфинал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах