aif.ru counter
7

«Зенит», «Спартак» и ЦСКА проведут ответные матчи Лиги Европы

Положение питерского клуба, в особенности после разгрома от «Твенте» на выезде – крайне шаткое. Сегодня наставник «Зенита» Лучано Спаллетти требует от своих подопечных только крупной победы – это их единственный шанс пройти дальше по Лиге. Однако уже с утра в команде царит подавленное настроение. Как сообщает пресс-служба клуба, сегодня рано утром в Санкт-Петербурге в результате ДТП погибла жена Вячеслава Малафеева – Марина. «Зениту» вдвойне сложнее будет настроиться на игру, но Спаллетти все же верит в победу.

Армейцы в домашнем матче уступившие «Порту», тоже пока могут надеяться только на удачу. У подопечных Леонида Слуцкого реальные проблемы с реализацией голевых моментов, а на стандартах, которые удачно исполняет защитник Сергей Игнашевич – далеко не уедешь.

Не призрачные шансы на положительный исход пока разве что у московского «Спартака». Его победа на выезде над «Аяксом» дает надежду на повторение результата, ведь сегодня предстоит играть на родине. Телеканал НТВ сегодня покажет матч «Зенит» - «Твенте» в прямом эфире.

Начало трансляции в 23-45 по барнаульскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество