aif.ru counter
6

«Локомотив» выбыл из Лиги Европы

Сначала в борьбу на стадионе в Черкизово бросился «Локомотив», который на своей арене встречал швейцарскую «Лозанну». «Паровозы» играли, как давно от них ждали и даже молчание фан-сектора игроков не смущало.

Но даже сухих статистических данных по количеству ударов в створ ворот и угловых мало. Это никак не повлияло на быстрый гол Сильвио из команды соперника на 18-й минуте.

«Локо» пришлось долго и упорно отыгрываться. Дмитрий Сычев мог и в этом матче стать автором гола, как впрочем, и Александр Алиев. Последний, все же отыгрался за пять минут до конца основного времени. После сухо завершившихся добавленных минут, началось томительное дополнительное время.

Оба тайма также завершились без изменения счета. Игра перешла в серию пенальти. И вот тут оказалось, что судьба не только баловница, но и шутница и в случае «Локомотива» юмор у нее черный. Первые три удара обеих команд четко попали в створ, но затем Катц попадает в штангу и Гилерме отбивает мяч.

Дверь, которая символизирует выход из группового турнира, приоткрывается перед «Локомотивом». На 11-метровую отметку выходит Шишкин. Роман пробивает в перекладину! Еще не потеря, но неприятная пощечина. Игрок «Лозанны» пробивает свой последний пенальти. Выходит Майкон. Его удар приходится гораздо выше ворот. Железнодорожники уступают клубу второго швейцарского дивизиона. Итог матча – 1:2 в пользу «Лозанны».

Юрий Семин, главный тренер ФК «Локомотив»:

- Это очень тяжелое для нас поражение. Мы попытались изменить ситуацию заменами: что-то получалось, что-то нет. Обиднее всего не то, что не забили 11-метровый в серии пенальти, а что не сумели забить второй мяч с игры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество