aif.ru counter
27

«Зенит» переиграл АЕК

Всего их было шесть из них четыре на счету россиян, остальные – у греков. И это еще Кержаков остался в запасе…

Не успели болельщики рассесться у своих экранов, а «Петровский» уже взлетел с ревом «гол!»: Губочану удачно прилетел мяч от Данни и он пробил с дальней позиции. В глазах тренера гостей прочиталась паника. Еще бы – первая атака и сразу же гол.

13 минут спустя после подачи углового Бруну Алвеш выигрывает на втором этаже и головой забивает второй мяч. Чуть расслабившись после заполученного преимущества, «Зенит» привез себе гол: Либерополус с линии штрафной пробивает в дальний угол, без вариантов для Малафеева – 2:1.

Под конец тайма АЕК сам себе подложил свинью: Насути цепляется руками за Быстрова в собственной штрафной. Примечательно, что за Владимиром была замечена явная игра рукой, но главный судья, посоветовавшись с коллегами, принимает решение, что это не такое жесткое нарушение, чем у Насути.

Защитник АЕКа получает красную карточку, а питерцы - пенальти. Данко Лазович пробил в нижний угол, голкипер дотянулся, но схватить мяч не получилось. На 58-й минуте встречи Данко исполняет дубль.

Могло показаться, что хватит уже с голами, но Вячеслав Малафеев фолит в своей штрафной и получает ответное пенальти. Голкипер после удара Кафеса дотянулся, но, как и в случае с противником зафиксировать мяч не получается. Впрочем, больше счет не изменялся. 4:2 – «Зениту» и Спалетти хватило и этого.

Следующая игра в Лиге Европы у питерцев 21 октября дома с хорватским «Хайдуком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество