aif.ru counter
45

Обзор вчерашних матчей РФПЛ

Сине-бело-голубые питерские футболисты принимали на своем поле «Аланию». На 16-й минуте после розыгрыша штрафного Лазович, не замечая защитников владикавказской команды, отправляет мяч в верхний угол. Шансов среагировать у Михаила Кержакова не было.

Под конец первого тайма уже брат пошел на брата: Александр Кержаков закинул второй мяч в ворота своего родственника. В начале второй сорокапятиминутке их дуэт снова сработал, только вновь на руку питерскому нападающему. Итог встречи 3:0 в пользу «Зенита».

В Махачкале местный «Анжи» принимал на своем поле московский «Локомотив». Для «железнодорожников» это был не самый удобный соперник и не самый легкий выезд. До перерыва у «Локо» была неоднократная возможность открыть счет, но вместо радостных моментов красно-зеленым пришлось плакать: в добавленное время первого тайма судья за повторную желтую карточку удаляет с поля Башу. Второй тайм подопечным Юрия Сёмина предстоит играть в меньшинстве.

С этой непростой ситуацией они справились хорошо: несколько перестановок произвел в перерыве главный тренер москвичей. Они к счастью сработали. Давление махачкалинцев удалось сгладить. А за минуту до финального свистка Алиев отдает блестящий пас на Сычева и Дмитрий шикарным ударом под перекладину наконец-то открывает счет. Хороший подарок для болельщиков от недавнего именинника. Матч завершился победой красно-зеленых с минимальным преимуществом.

После матча главный герой Дмитрий Сычев признался:

- Чтобы заслужить удачу и обыграть такую неуступчивую команду как «Анжи», да еще оставшись вдесятером, нужно быть единой командой, бороться от первой до последней секунды и выкладываться на 200 процентов. У нас была задача увезти из Махачкалы три очка. И главное - мы чувствовали в себе силы обыграть эту команду даже в меньшинстве. Об этом же нам говорил в перерыве и Юрий Павлович. После перерыва мы не садились в оборону, не играли на отбой, а конструктивно атаковали и, в конце концов, по делу победили.

В подмосковном Раменском ЦСКА не удалось переиграть «Сатурн». Армейцы открыли счет только на 39-й минуте, стараниями Вагнера и Олисе. А вот уже в самом начале второго тайма Иванов сравнял – 1:1. На 53-й минуте подопечные Леонида Слуцкого получили реальный шанс поквитаться с соперником: Нецид зарабатывает пенальти. На 11-метровую отметку вышел Гонсалес, но в самый ответственный момент пробил мимо ворот. Итог поединка – боевая ничья 1:1.

Остальные итоги 26 тура РФПЛ:

Крылья советов – Рубин 0:2

Спартак-М – Ростов 2:1

Томь – Амкар 1:0

Терек – Спартак-Нч 1:1

Динамо – Сибирь 4:1

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество