aif.ru counter
57

Мигель Данни планирует уйти из "Зенита"

Несколько дней назад португалец признался прессе:

- У меня есть предложение о продлении контракта с "Зенитом" еще на четыре года, однако до конца января в моей карьере может произойти новый поворот."Бенфика" и "Порту" - клубы, в которых я мог бы продолжить карьеру. Они регулярно борются за титулы и выступают в еврокубках.

Стоит отметить, что полузащитник имеет заслуги не только «зенитовского» характера, в его послужном списке есть опыт выступления за «Маритиму», «Спортинг» и московское «Динамо». В его активе 18 матчей и 3 гола за национальную сборную Португалии.

Напомним, что в составе «Зенита» Данни стал чемпионом России, обладателем Кубка России и Суперкубка УЕФА. В минувшем сезоне он провел 38 матчей и забил 12 мячей.

Однако для питерского клуба эта потеря может стать не единственной: 14 января официальный сайт «Зенита» опубликовал информацию о том, что команда приняла решение расторгнуть договор с Ивицей Крижанацем. Изначально срок соглашения между футболистом и клубом истекал только в конце 2011 года. Причины ухода хорвата не известны, однако руководство и Иво расстались «полюбовно»: «ФК «Зенит» благодарит Ивицу Крижанаца за блестящие шесть сезонов в составе клуба и желает успехов в дальнейшей карьере!», - сообщает сайт.

В настоящее время питерцы, в полном составе отправились на сборы, которые пройдут в ОАЭ. Тренерский штаб сине-бело-голубых взял 22 игрока:

Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин;

Защитники: Александр Анюков, Бруну Алвеш, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан;

Полузащитники: Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Сергей Семак, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Алексей Ионов;

Нападающие: Данко Лазович, Александр Бухаров, Александр Кержаков.

В аэропорту Дубая к команде присоединились Мигель Данни и Александр Лукович.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество