aif.ru counter
11

«Динамо»-«Радиан-Байкал»: 5-0

На главном столичном стадионе состоялась встреча «середнячка» - «Динамо» и лидера дивизиона - «Радиан-Байкала». Несмотря на довольно положительную оценку главного тренера приезжей команды, первый тайм вошел в сезонную неофициальную статистику как один из самых скучных.

За весь игровой отрезок только единственный голевой момент на получасовом рубеже: Олег Дмитриенко выигрывает борьбу против Сергея Полосина, навешивает, мяч пролетает мимо вратаря и перекладины, к сожалению, с внешней стороны. Ударь Олег чуть тише – был бы гол. На перерыв команды ушли при 0:0.

Зато во втором тайме было на что посмотреть. Через десять минут после начала Дмитриенко зарабатывает пенальти. На 11-метровую отметку выходит Нарылков. Сергей долго настраивается, но пробивает хладнокровно – у вратаря не было шансов. Возможно, это стало решающим моментом – защита «Радиана» посыпалась.

На 63-й минуте Завьялов получает передачу от Суршкова, выходит один на один с Сергеем Баркаловым – 2:0. Счет хоть и в нашу пользу, но, памятуя о нестабильности команды, Сергей Иромашвили начинает делать замены, хоть до конца встречи еще много времени. Вместо Ерусланова выходит Зеленов, а Дмитриенко заменяют на Горбунова. Последний в следующую же секунду, после выхода забивает третий гол, кажется неожиданно даже для самого себя. 3:0 – уже убедительная победа, которую надо отстаивать.

Но динамовцы решили на этом не останавливаться: 80-я минута в сутолоке у ворот иркутян Суршков прокидывает мяч через десяток ног игроков – гол! Можно спокойно выдохнуть, но еще три минуты спустя – финальную точку ставит тот же Сергей Нарылков: очередной выход один на один и голкипером и гол. Болельщики, поймавшие кураж начали требовать и шестой гол, но этого и так хватило для традиционной «Аргентины-Ямайки» после финального свистка. 5:0 – разгром уже экс-лидера зоны «Восток».

Следующий матч «Динамо» проведет 25 сентября. Гости Барнаула – читинская «Чита». Начало встречи в 17-00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество