aif.ru counter
11

Последний третий игровой день принес ХК «Алтай» еще одну победу над хабаровским «Амуром-2»

На этот раз честь защищать створки была возложена на Станислава Шпенглера.

Распечатали счет на шестой минуте встречи: Масленников отдает пас на Усачева, тот бьет от синей линии, шайба пролетает в «домик» присевшему Шпенглеру. Станислав не сразу поверил, что пропустил, несколько раз обернулся в поисках шайбы, но красная лампочка за воротами лишь подтвердила его опасения. Игра притормаживает на некоторое время. На 15-й минуте Максим Симоненко обыгрывает защитников, выходит один на один со Шпенглером, но тот его останавливает. Через 15 секунд наш нападающий реализует-таки свой замысел. Во время второго периода большинство игроков «Алтая» провело на скамейке штрафников, особенно отличился Алексей Лопатин «насобиравший» не только малых штрафов, но и дисциплинарный. А вот голами никто не из команд не пожелал обзавестись.

Оказавшись в большинстве в начале третьего периода «Алтай» забивает последний свой гол в этой встрече. Последняя шайба на счету Дениса Биковца. Соперник же отыграл в этот раз на ноль. Итог 3:0 в пользу барнаульцев.

Сергей Гостев, главный тренер ХК «Алтай»:

– Эти игры еще раз показали, что наша команда хороша тогда, когда отдается полностью игре. Когда идет боевой, скоростной хоккей, тогда все получается и есть результат. Как только сбавляем обороты – попытка сыграть на мастерстве, то тогда и игра не идет, и коллективной игры нет – соответственно нет голов и результата. Сегодня, в отличие от двух предыдущих игр – сразу взялись за дело, и поэтому уверенность в победе была уже с самого начала игры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество