105

Московские друзья Золотухина приедут на его похороны в Быстрый Исток

Барнаул, 4 апреля – АиФ-Алтай. Самые близкие друзья Валерия Золотухина 5 апреля приедут на его похороны в село Быстрый Исток, сообщает Политсиб.ру со ссылкой на друга народного артиста Виталия Кирьянова.

В числе столичных друзей - поэтесса Нина Краснова, друзья по театру на Таганке режиссеры Юрий Ардашев, Валерий Черняев, Рената Сатириади.

Также на похороны приедут старший сын Золотухина от первого брака с Ниной Шацкой Денис (сейчас он отец Дионисий – священник храма на Видновском кладбище), а также гражданская жена артиста Ирина Линдт с младшим сыном Ваней.

Сообщается, что на похоронах будут присутствовать также  первые лица Алтайского края, в том числе губернатор Александр Карлин.

Напомним, актер, писатель и художественный руководитель Молодежного театра Алтая Валерий Золотухин будет похоронен 5 апреля в селе Быстрый Исток недалеко от Храма Покрова Пресвятой Богородицы, который он построил в родном селе. В ночь на 5 апреля состоится отпевание.

Сегодня, 4 апреля, в Барнауле пройдет шестичасовая панихида по артисту, которая начнется в 10-00 часов. В связи с этим возле Молодежного театра Алтая, где она будет организована, перекроют движение для транспорта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах