aif.ru counter
41

Студенты Барнаульского строительного колледжа пошли производственную практику в Германии

Эти предприятия занимаются установкой сантехнического оборудования, отопительных и вентиляционных установок. Студенты также изучили особенности работы в архитектурном бюро, в том числе услуг по проектированию и гражданскому строительству зданий и сооружений.

В ходе технологической практики студенты приобрели профессиональные, социальные и языковые компетенции, соответствующие европейским стандартам и условиям европейской системы подготовки специалистов, отметили в краевом управлении по обеспечению международных и межрегиональных связей.

 «Первый положительный опыт колледжа в организации зарубежных образовательных стажировок станет прочной основой для продолжения партнерских проектов. Он даст хороший старт другим образовательным учреждениям края в организации аналогичных производственных практик на предприятиях Саксонии-Ангальт», – считает координатор международных образовательных проектов Марина Баканова.

Справка: развитие партнерских отношений Алтайского края и федеральной земли Саксония-Ангальт проходит в рамках протокола об экономическом и информационном сотрудничестве, подписанного Губернатором Алтайского края Александром Карлиным и статс-секретарем Министерства экономики и труда федеральной земли Саксония-Ангальт (Германия) Детлефом Шубертом.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах