aif.ru counter
41

Госслужащие прошли дополнительное обучение

Мероприятия реализованы в рамках государственного заказа на дополнительное профессиональное образование таких работников.

24 декабря в рамках совещания под руководством заместителя Губернатора Бориса Ларина прошло обсуждение вопросов кадровой работы государственных органов Алтайского края. За 2010 год согласно государственному заказу на дополнительное профессиональное образование государственных гражданских и муниципальных служащих Алтайского края прошли обучение 200 человек.

За это время профессиональную переподготовку по специальности «Юриспруденция» прошли 12 государственных гражданских служащих и 188 человек повысили квалификацию.

Одно из наиболее значимых направлений - обучение антикоррупционным основам поведения. По теме урегулирования конфликта интересов и соблюдения требований к служебному поведению госслужащих было обучено 39 человек, а антикоррупционную подготовку прошли 67 специалистов.

В 2011 году дополнительную переподготовку пройдут 280 человек. Кроме того, в 2011 году по теме «Актуальные вопросы государственного и муниципального управления в современной России» планируется обучить 40 человек, включая наиболее важные программные вопросы по принятию управленческих решений и созданию эффективной команды.

Как отметили в Департаменте Администрации края по вопросам государственной службы и кадров, положительный опыт работы по подготовке специалистов отмечен в Главэкономике, управлении охотничьего хозяйства, комитете администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике, Главном управлении сельского хозяйства и других подразделениях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах