aif.ru counter
17

В Барнауле захватили алкогольный рынок

Водку «Алтайский родник» можно поставить на стол по любому поводу – неважно праздник это или просто пятничный вечер с друзьями. Во вкусе «Алтайского родника» чувствуется прохлада настоящего горного источника. Стало известно, что «Алтайский родник» пришелся по душе любителям Горного Алтая. Он спутник путешественников, да и всех кто ждет теплой погоды и майских праздников, чтобы отправиться в Горный Алтай.

«Вискарь золотой»

Напиток, который произвел эффект бомбы замедленного действия – «Вискарь Золотой». В узких кругах его давно ждали, и вот свершилось. Этот уникальный напиток, сделан из отгонов пива, настоев солода, дубовой коры и корня дягиля. Долгое время над настойкой «Вискарь Золотой» трудились производители. Наконец успех достигнут, и теперь настойка появилась в свободной продаже. Стоит оговориться, что «Вискарь золотой» – это не виски, а настойка из самого сердца Алтая.

Из истории настоек

Легенда первая

Когда-то давно к шаману пришли жители поселка с просьбой снять проклятье с их села: мужчины утратили свою мужскую силу. Алтайский колдун воззвал к духам, и они нашептали ему состав волшебного зелья. В его основе настои дубовой коры и корня дягиля. Когда настой был готов, и жители поселка уже стояли перед хижиной шамана, колдун делал последние манипуляции и очень торопился. Среди различных колбочек стояли вода и водка. В спешке, шаман перепутал жидкости, да так и отдал. Боясь гнева, шаман притворился больным. Каково же было его удивление, когда жители поселка стали нести ему дары. Секрет уникального напитка передавался из поколения в поколение. Продолжение следует…

На правах рекламы

Лицензия Б095150 рег. № 1387 от 24.05.2006г.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах