aif.ru counter
57

Мудрый год. АиФ-Алтай поздравляет читателей с Новым годом!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ-Алтай" 25/12/2013
Пусть каждому лошадь в новом году оставит подкову на удачу.
Пусть каждому лошадь в новом году оставит подкову на удачу. © / Алексей Витвицкий / АиФ

Весь год уходящий по восточному календарю прошёл под знаком Змеи, которая наделена мудростью и осмотрительностью. Хорошо всё продумав и осознав в 2013 году, в новом году мы можем активно приступать к делам, ведь знак 2014 года – Лошадь – покровительствует энергичным и благородным.

Больше доброты

Весь год наша газета отвечала на вопросы читателей, знакомила с интересными людьми, рассказывала о значимых для края событиях. На наших страницах свои истории рассказали не менее 52-х гостей номера и ещё десятки профессионалов своей сферы деятельности. Мы ответили почти на 500 вопросов, на наших страницах своё мнение высказали почти две сотни экспертов, а нами были подробно рассмотрено более 150 актуальных тем. Выступления газеты заставили кого-то задуматься, а кого-то и принять меры – так благодаря выступлению газеты, осветившей актуальную для краевого центра проблему долгостроя, начал достраиваться или разбираться ряд зданий в Барнауле.

Этот год был особенным – не только для читателей, но и для нашей газеты, которая отметила свой 35-летний юбилей. В связи с ним весь год сотрудники «АиФ-Алтай» в рамках юбилейной акции «35 добрых дел» старались сделать что-то хорошее – для города Барнаула, региона, для жителей края – прежде всего детей и молодёжи. Мы сажали цветы, дарили подарки, водили экскурсии по Барнаульскому зоопарку, катали школьников на лошадях, помогали в организации первого Твидового велопробега в столице края, и делали много другого. И это нам так понравилось, что мы продолжим делать хорошие дела и в следующем году – умножать добро в мире всегда правильно и приятно. Ведь наша газета семейная и добрая, и мы хотим, чтобы все люди мира были счастливы.

Здоровья и улыбок

Всем нашим читателям в наступающем году редакция «АиФ-Алтай» хочет пожелать мира, гармонии и новых достижений. Пусть внутри каждого, в семье и во внешнем мире царит чувство удовлетворённости, спокойствия и теплоты. Пусть всё, что было и будет задумано, свершится, пусть вашими делами мир станет светлее и добрее, пусть даже на каплю, на шаг, но если каждый сделает такой шаг – мы все серьёзно продвинемся вперёд.

Пусть каждый получит то, что хочет получить в наступающем году! Бизнесмен получит прибыль, наёмный работник – желаемую оценку своего труда, политик – признание избирателей. Врачи и учителя – достойное финансирование здравоохранения и образования, старики – заботу, детдомовские дети – родителей, а выпускники вузов – интересную работу по специальности.

А ещё всем хочется пожелать крепкого сибирского здоровья, здоровья и благополучия близких, уюта в семье и большой удачи. Ведь у символа года Лошади по четыре подковы, и она каждому может подарить везение. И пусть всем нашим читателям в новом году обязательно повезёт!

Редакция «АиФ-Алтай»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество