aif.ru counter
40

Последний из «могикан»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. "АиФ-Алтай" 11/01/2012
Фото: www.suvenirograd.ru

С новым годом жителей с 2004 г. руководимой им Белокурихи поздравлял уже Сергей Криворученко, председатель горсовета депутатов, избранный уже и Главой города. Теперь Белокурихе предстоит найти – на конкурсной основе, разумеется, – главу администрации города.

В отличие от большинства градоначальников, «по-тихому» покинувших свои кресла в 2011 г., Каменев посредством официального сайта города объяснил решение досрочно сложить полномочия. Правда, о конфликте, по ходу которого вопрос о его отставке принудительно едва не возник в повестке дня городских «думцев» незадолго до декабрьских выборов, говорится вскользь.

По словам экс-главы, он уходит, т. к. не смог сдержать предвыборное обещание – обеспечить 4 декабря «не менее 55% голосов избирателей за кандидатов в Госдуму и АКЗС от «Единой России» (проголосовали 31,6%).

«Пусть мой досрочный уход в отставку станет примером ответственности, которую должен проявлять каждый настоящий руководитель, и заложит основы для поведения следующих лидеров города», – заявил Каменев. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество