aif.ru counter
22

«Малые» фракции Заксобрания определились с составами

Как известно, «единоросы» получают в шестом созыве Алтайского краевого Законодательного собрания 48 мандатов из 68. За коммунистами – девять кресел, шесть сохранили жириновцы, пять досталось «эссерам».

По информации пресс-службы регионального отделения КПРФ, в их фракцию из общекраевого списка войдут Виталий Сафонов (был старейшим краевым парламентарием еще в прошлом созыве), Нина Данилова (работала в 5 созыве до лета с.г., когда ушла в Госдуму на мандат, оставленный Багаряковым), Александр Мастинин (бывший депутат от «СР», исключенный из этой партии), а также Артак Махсудян.

На «новенького» в крайсовет прошли коммунисты Владимир Несин, Юрий Кретов, Николай Наздрачев, Владимир Белкин, и, скорее всего, Марк Козловский. ЛДПР будет представлена Андреем Щукиным, Еленой Клюшниковой, Юрием Гальченко, Алексеем Кушнаревым (все присутствовали во фракции и прежде), Ириной Шудра и Сергеем Бером.

От «СР» в шестой созыв «перетекли» Людмила Суслова и Александр Орлов, подкрепившиеся «свежими силами» в лице Александра Молотова, Евгения Шуляка и Алексея Разина.

 

"На «новенького» в крайсовет прошли коммунисты Владимир Несин, Юрий Кретов, Николай Наздрачев, Владимир Белкин, и, скорее всего, Марк Козловский. ЛДПР будет представлена Андреем Щукиным, Еленой Клюшниковой, Юрием Гальченко, Алексеем Кушнаревым (все присутствовали во фракции и прежде), Ириной Шудра и Сергеем Бером. От «СР» в шестой созыв «перетекли» Людмила Суслова и Александр Орлов, подкрепившиеся «свежими силами» в лице Александра Молотова, Евгения Шуляка и Алексея Разина." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье https://altai.aif.ru/politic/news/41013

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах