aif.ru counter
104
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кандидат от ЛДПР будет участвовать в выборах губернатора?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. "АиФ-Алтай" 05/02/2014 Сюжет Выборы на Алтае
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 05/02/2014
Кандидат от ЛДПР будет участвовать в выборах губернатора?
Ответ редакции

Комментарий «АиФ-Алтай»:

Речь идёт о том, что Высший совет ЛДПР рекомендовал кандидатуру Андрея Щукина, координатора регионального отделения партии, зампредседателя комитета по социальной политике АКЗС, для участия в губернаторских выборах в сентябре 2014 года.

«Я чувствую в себе силы, чтобы подготовиться к выборам. Сделаю всё, что можно, и что нельзя, всё, что в человеческих возможностях и даже больше», – заявил по этому поводу Щукин. Краевая «ячейка» ЛДПР вышестоящую рекомендацию, конечно, поддержит. Но собрать 530 подписей депутатов муниципальных представительных органов, чтобы стать зарегистрированным кандидатом, выдвиженец ЛДПР явно не сможет. Маловероятно, что «вытянет» даже 379, если депутаты Заксобрания согласятся снизить «муниципальный фильтр», как то уже предлагал коллегам сам Щукин.

В Горном Алтае числом «голов» фильтр выглядит по-другому, но это вряд ли поможет Владимиру Семёнову, рекомендованному тем же советом для участия в выборах главы республики. Он, напомним, с 2007 г. является депутатом Госдумы от Алтайского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых